Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231128 200x200



Современные технологии в Национальной Баскетбольной Ассоциации

Датчики и микрочипы

В настоящее время во многих командах НБА используются датчики и микрочипы, которые прикрепляют к телу баскетболистов. Клубы используют различные технологические средства для отслеживания состояния своих спортсменов. С помощью этих технологий технический персонал клуба следит за процессом реабилитации, нагрузками на игрока, прыжками, ускорениями и т.д. При этом микрочипы не мешают чувствовать себя комфортно во время игры.

Новый сезон НБА не за горами – самое время подобрать надежный сервис для пари. Под этот критерий отлично подходит БК Fonbet. На сайте «Рейтинг Букмекеров» можно узнать о том, как получить фонбет фрибет 1000 без депозита и сделать прогноз на матч любимой команды.

Камера SportVU

Во время игры камера SportVU может записывать информацию о местонахождении мяча, игроков и судей. Для отслеживания геолокации каждого игрока, официального лица и спортивного снаряда используются точные координаты. Видеозапись анализируется с частотой 25 раз в секунду, и программное обеспечение сохраняет эти данные вместе с метаданными.

Мобильные гаджеты и устройства

На клубы НБА все большее влияние оказывают современные технологии. Использование iPad, смартфонов, планшетов и других мобильных устройств дает гораздо больше возможностей, чем маркеры и доски, которые использовались долгое время и хорошо себя зарекомендовали еще в прошлом веке.

«Глаз тренера»

Программа Coaches Eye доступна в виде приложения для всех основных мобильных платформ. Программа может использоваться для записи и наблюдения за игроками НБА во время игр или тренировок. С помощью программы можно получать ускоренные или замедленные повторы, сравнивать два разных сценария и многое другое.

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии